Zavoli Mora Romagnola Salumi

Mora Romagnola di Zavoli

Salumificio artigianale



In provincia di Rimini, sulle prime colline verso l'interno, i signori Zavoli portano avanti la tradizione di famiglia con estrema dedizione e cura dei più piccoli particolari.

Principale attività dell'azienda agricola Zavoli consiste nell'allevamento di bovini, maiali e polli. Per i primi due i Zavoli hanno scelto di portare avanti le razze più pregiate: la 'Romagnola' per i bovini e per quanto riguarda i maiali la 'Mora Romagnola'; entrambi le razze riconosciute da Slow Food che sostiene le produzioni di eccellenza di stampo artigianale che altrimenti rischierebbero di scomparire.

Oltre alla carni bovine, la produzione dell'azienda Zavoli è soprattutto nota per i salumi di Mora Romagnola, diversi da qualunque altro prodotto oltre che per la qualità dell'intera filiera produttiva anche per le particolari caratteristiche genetiche dell'animale.

Per chi desiderasse approfondire la conoscenza di questa azienda e dei suoi straordinari prodotti ulteriori dettagli al link seguente: Azienda Agricola Zavoli



Serena Food blogger Serena
Inviato Martedì 28 Giugno 2011 alle 15:32 in Prodotti


Commenta l'articolo


Nome (Facoltativo):


Indirizzo email (Facoltativo):
Se lo indichi rimane segreto e ricevi notifica automatica dei nuovi commenti a questo articolo.









Eventi 35

Formazione 23

Internet 2

Lavoro 3

Partners 2

Prodotti 25

Promozioni 7

Rassegna 10

Salute 17

Senigallia 7

Squisito 22

Vini 3